Kirschschnitzel Amsterdamer Art
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Zutaten für 2
Portionen
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20 g Margarine,
2, Kalbsschnitzel von je 150 g,
Salz,
weißer Pfeffer,
1 Eßlöffel Mehl.
je 4 cl Rotwein und Sahne,
125 g Sauerkirschen aus der Dose.
Petersilie.
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Zubereitung:
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel
darin auf jeder Seite 1/2 Minute anbraten.
Dann auf jeder
Seite noch 3 Minuten braten.
Salzen, pfeffern und warm
stellen.
Mehl in den Bratfond stäuben.
Mit Rotwein und Sahne unter
Rühren ablöschen. Abgetropfte Kirschen hineingeben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel noch einmal
darin erhitzen. Auf den vorgewärrnten Tellern mit der
Soße und gehackter Petersilie
anrichten.
verquirlten Eigelb bestreichen. Im Backofen 12 Minuten backen.
Für den Salat den Inhalt des
Glases grüner Bohnensalat in
eine Schüssel geben, mit Basilikum und Thymian abschmecken und mit gehackter
Petersilie vermischen.
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Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
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